Sabtu, 20 Oktober 2012

Belanja Online Mudah dan Murah, Hanya di Laku.com

Belanja Online Mudah dan Murah, Hanya di Laku.com.  Saat ini dengan semakin berkembangnya dunia Internet, sudah banyak orang yang berbelanja secara online.

Halo Agan dan Sista para Blogger dan pengunjung Muliardy Banun Online yang berbahagia. Terutama teman-teman Blogger yang sedang mencari Pakaian, Celana, Jam Tangan, Tas, Ikat Pinggang, Kaca Mata, dan berbagai kebutuhan baik untuk wanita maupun pria.

Untuk Belanja Online, menurut pengalaman saya ada 2 syarat utama yang kita pilih yaitu Mudah dan Murah. Kemudahan proses belanja online memang prioritas utama, nggak pake ribet, proses cepat nggak bertele-tele. Disamping itu masalah harga, tentunya kita memilih harga yang murah tapi kualitas produk tetap terjamin.

Mudah dan Murah, itulah prinsip utama Toko Online Laku.com. Disamping itu masih banyak prinsip lain yang merupakan komitmen dari Laku.com yang semuanya untuk kepuasan konsumen.

Fenomena belanja saat ini sudah jauh berubah, seiring dengan berkembangnya dunia Toko Online, banyak yang mencari barang maupun belanja cukup diatas meja saja didepan computer. Saat ini memang sudah banyak Toko Online di Internet, tapi sesuai dengan prinsip belanja yang Mudah dan Murah, hanya di Laku.com tempatnya.

Tentang Laku.com :

Ada yang belum kenal atau belum tau dengan Laku.com ? Kacian deh lu … hehehe, becanda bro...


Laku.com adalah Toko Online terbesar di Indonesia, sudah berpengalaman bertahun-tahun, dikelola dengan sangat Profesional oleh Tim yang sangat ahli di bidangnya, sehingga Laku.com menjadi Toko Online yang terpercaya, terfavorit untuk Belanja Onlie.

Produk Yang Dijual :

Laku.com merupakan Toko Online yang menjual produk kebutuhan anda, seperti :

 
  • Pakaian Wanita dan Pria : bermacam-macam model pakaian yang up to date tersedia disini.
  • Jam Tangan : tersedia Jam Tangan Cantik untuk Pria dan wanita serta anak-anak.

  • Aksesoris : bermacam-macam aksesoris seperti kalung, cincin, gelang, kacamata, dan lain-lain.

  •  Alat Make Up : untuk cewek nih banyak pilihan, ada untuk muka, bibir, mata, dan lain-lain.

  • Tas dan Dompet : terutama untuk wanita disini tersedia model dan warna yang menarik.


Cara Belanja di Laku.com :

Untuk belanja di Laku.com sangatlah mudah sesuai dengan prinsip yang sudah saya sebutkan diatas.  Ada 2 tahap belanja : Pemesanan dan Pembayaran

Pemesanan, bisa dilakukan dengan beberapa cara : Melalui Web, Email, Telpon, SMS, YM, BBM. 

Melalui Web : Buka Laku.com dan pilih jenis barang yang anda butuhkan, disitu sudah sudah ada tombol-tombol jenis barang.

Misalnya Kemeja Pria : Pilih dan Klik produk yang akan dibeli :
Kemudian anda dibawa ke halaman Detail Produk, Klik Beli :

Kemudian muncul Pop Up Keranjang Belanja, Klik Check Out … Kalau masih ingin melihat barang lain, Klik Lihat Barang Lain :

Setelah itu ke halaman isi Keranjang Belanja, ada beberapa tombol yang bisa di Klik … Jika tidak lagi belanja, Klik Lanjutkan ke Check Out :

Setelah Klik Check Out, lanjut ke halaman Data Pengirim, isi sesuai dengan Format yang sudah disediakan :

Setelah itu lanjut ke Metode Pembayaran :

Pembayaran nya bisa dilakukan di beberapa Bank Nasional sebagai berikut :

Pemilik Rekening :  Angeline Sutanto

  • BCA :  455 1323 999 - cabang KCP Gondangdia Lama
  • Mandiri : 11 500 500 12345 - cabang KK Jakarta Taman Ismail Marzuki
  • BNI :  800 1234 565 - cabang ROA MALAKA
  • BRI :  0502 0100 4814 502 - cabang KCP. RS. Cikini
  • CIMB Niaga :  610 01 01598 18 6 - cabang Plaza Indonesia

Setelah melakukan Pembayaran, harap konfirmasi melalui email, Telpon, SMS, YM, dan BBM. Nomor-nomor tersebut sudah ada di halaman utama sebagai berikut :
  • E-mail  : support@laku.com 
  • Phone  : (021) 8378 3145
  • SMS 2 : 0857 7200 2400
  • SMS 3 : 0813 8060 0200
  • Pin BB : 28A3 03C8
  • Yahoo! Messenger    : lakudotcom2
Selanjutnya … tunggu saja dirumah, dalam waktu sekitar 2 - 3 hari barang nya sudah sampai dirumah.
Gampang kan … ? 

Selain belanja langsung di Web, agan / sista bisa juga belanja lewat :

  • Email : kirim email ke support@laku.com, Tuliskan produk yang akan dibeli, Nama dan Alamat Pembeli lengkapi dengan Nomor HP agar gampang dikonfirmasi.
  • SMS : Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, Alamat Email, Order dan
    kirim ke ( pilih salah satu ) : 0877 8800 9600 ;  0857 7200 2400 ; 0813 8060 0200
  • Telepon : Tinggal telpon saja di 021-83783145 dan tim Laku.com siap membantu Anda untuk berbelanja.
  • BBM : Pin 28A3 03C8. Bagi agan / sista yang punya BB, lebih praktis pesan lewat BBM
Benar-benar mudah Belanja di Laku.com.

Beberapa pembeli yang sudah belanja mengatakan sangat puas atas barang dan pelayanan Laku.com. Inilah beberapa Tertimoni para pembeli yang menyampaikan ke Laku.com tanpa direkayasa :

  • Trima kasih laku.com buat pelayanan nya., brg yg saya order sy sampai dengan cepat dan sesuai dgn yg sy order n gambar. Sukses buat laku.com. … (Shelly)
  • Makasih ya laku.com Mac aku dah nyampek tadi siang, bagus banget produkx. pelayananx jf siiip...lain kali pasti order lagi...... kalo sering order dikasih harga khusus ya sis.....hehehe :)) … (Yeni)
  • Pengalaman pertama belanja online saya terjadi di Laku.com. Harganya lumayan murah, dan yang terpenting layanannya sangat ramah, belanjanya mudah. Oke banget, barang sampai rumah cuma butuh waktu 2 hari, dan barangnya nggak jauh beda dengan yang ditampilkan di websitenya. Jadi pengen lagi... (Kurnia Saputra)
  • Masih banyak  kesaksian para pembeli, silahkan baca di Testimonial.

Nah … bagi anda yang ingin belanja berbagai keperluan, nggak usah repot ke Toko atau ke Super Market, nggak akan kena macet atau kehujanan … hehehe, cukup duduk saja diatas meja, buka Komputer atau Lap Top … langsung saja buka web Laku.com, pilih produk yang diinginkan, ikuti saja petunjuk diatas … sangat Mudah. 

Kelebihan Laku.com :

1. Mempunyai Komitmen dan Janji yang kuat untuk pelayanan konsumen :

Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan,
Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,
Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,
Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,
Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami

2. Full Suppot. Support dari Tim Laku.com sangat banyak, tinggal pilih … mau Telpon, SMS, Email, YM, BBM … semuanya bisa dilakukan dan sangat membantu jika kita ada kesulitan. Pelayanannya juga Senin – Jumat dari jam 08.30 – 24.00. Hari sabtu 08.30 – 17.00, semuanya untuk kepuasan pembeli.

Inilah para Tim Laku.com yang melayani anda, sangat profesional.

(btw ... wow ... kaosnya keren banget ... pingin euy, hehehe).

3. Gratis Ongkos Kirim, bagi pembelian dengan batas minimal tertentu, ongkos kirim nya Gratis.

Ini dia gadis-gadis cantik Laku.com yang menyiapkan barang pesanan anda.

4. Mempunyai Alamat yang jelas. Jika anda mau melihat langsung Kantornya , alamatnya : Menara BCA Grand Indonesia 50th Floor,
Jalan M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat.

Inilah Kantor Laku.com di Menara BCA Lantai 50.

5. Sudah mendapat Reward. Dari segi penampilan web, desain Toko Online nya paling keren dan mendapat penghargaan sebagai :   
#1 Halaman Terbaik untuk Shopping/Retail oleh Booshaka (Jepang).


6. Mempunyai Program Reseller. Kita bisa menjadi Reseller dengan cara menjual barang-barang dari Laku.com. Ini sungguh peluang bisnis yang sangat menjanjikan. Kita nggak perlu punya produk sendiri, cukup menjual produk dari Laku.com. Asyiik kan ?

Apa kelebihan menjadi Reseller di Laku.com?
Privacy Policy. Kami ada di sini untuk mendukung kamu untuk berjualan. Jadi identitas kami sebagai supplier kamu akan kami jaga sebaik mungkin.
Professional Photo. Foto produk di Laku.com difoto oleh in-house professional photographer. Juga kami tidak menaruh watermark atau logo supaya kamu dengan mudah bisa copy paste dan mulai berjualan.
Drop-Ship. Apabila kamu mau Laku.com langsung mengirim ke customer kamu, tinggal kabari kami dan kami akan taruh nama kamu sebagai identitas pengirim dan penjual.
Low Price. Kami menjamin kualitas yang baik dengan harga yang bersaing, sehingga barang jualanmu pun semakin laku di pasaran.
Catalogue. Masih repot harus copas? Tinggal download katalog eksklusif kami dan langsung berjualan. Kami pun menyediakan price-list harga original dan harga jual.

Itulah beberapa kelebihan dari Laku.com sehingga menjadikan Toko Online ini sebagai Tempat Belanja Online yang ter favorit di Indonesia.


Nah ... jangan salah ya ..., Mau Belanja Online Mudah dan Murah, Hanya di Laku.com.

Selamat berbelanja.

Salam,

Muliardy Banun.

4 komentar:

  1. makasih infonya gan, semoga sukses dengan bisnis online nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kembali, makasih atas kunjungannya,

      salam.

      Hapus